Nadando com os golfinhos
Nadar com os golfinhos você pode melhorar
Com a confiança que o golfinho pode te passar
Rápido como um míssil ele pode nadar
Dono de uma inteligência excepcional
O golfinho é um animal genial
Às vezes eles ajudam os pescadores a trabalhar
Pois os golfinhos são habilidosos para pescar
Os golfinhos no mar não têm rivais não
Pois a sua força vence até o tubarão
Eu peço há todos os grupos de preservação do mar
Vamos por favor, os golfinhos ajudar.