O voo dos pássaros
O voo do pássaro é belo
Um dia eu tive esse privilégio
É a coisa mais maravilhosa que eu já vi
Parece um tapete de penas no céu
Ou uma cortina voando leve a se levar
Visão tão bela a se apreciar
Se preservar a natureza vocês também poderão
Viver essa experiência maravilhosa
Que DEUS nos da ver pássaros a voar