JAMAIS AMEI ALGUEM ASSIM

Tudo se transformou em minha vida

Tudo se tornou mais fácil, mais bonito

Quando o amor chegou assim...

Borboletando dentro de mim

Sem mais nem menos

Feito chuva banhando-me

Conta gotas de amor

Com suaves carícias

Com doçura no olhar

Brisa da manhã...

E se fez dono de mim

Hoje, não paro um segundo

De querer você

É pra valer o que sinto...

É amor verdadeiro

Em teus braços encontrei

O conforto e o encanto

O sonar de um canto

E em versos declamo

Essa paz infinita

O acalanto do amor.

Confesso-te...

Sou ré confessa

Jamais amei alguém assim.