Ainda posso ver o sol

Vivo num eterno nada

Vivo num efêmero tudo

Ou num eterno nada

Ou num efêmero tudo

Tenho medo da minha sombra

E por isso me queimo

Ou por isso ainda posso ver o sol

R A Ribeiro
Enviado por R A Ribeiro em 13/11/2014
Código do texto: T5034360
Classificação de conteúdo: seguro