Prisioneiros dos seus bens !
o Prisioneiros dos seus bens !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Não são os bens materiais
o Que vão me prender a alguém
o É preciso aquele algo mais
o Para eu me tornar um refém !
o Bens materiais são passageiros
o E nem sempre nos fazem bem
o Basta ver quem tem dinheiro
o O tamanho do problema que tem !
o Vivem com medo cercados
o Não confiam em ninguém
o Seguranças pra todo lado
o Passam os dias trancados
o São prisioneiros dos seus bens !
o Prisioneiros dos seus bens !
o Marcos Moreno / Ibitinga