Manoel, manoel de barros
Contigo, meu silêncio falava através ...
Luz para alguns pensamentos desconexos
Alegria fluindo na essência da Poesia !
Perdida no tempo e no espaço aqui me reconheço
Lembrando que não pude nem te dar um abraço,
aliás, muitos abraços gostaria...
Aqui vai meu sentimento nas asas da borboleta
Enquanto esta prece ecoa na noite que se aquieta...