NÃO
Não me deixe sem você
Não vê?Fico sem rumo
Desnorteado,acabrunhado...
O sol fica sem razão
a chuva aumenta a solidão
Fico perdido...
Me deixe inventar razão
para revê-la
Me chama! Eu vou.
Preciso do seu abraço
preciso sentir seu calor
Será que não entendeu?
Sem você nada é bom
meu mundo fica vazio
meus dias perdem a cor.
Não!! Ah! Não...
Não me deixe meu amor.