Sem despedida

... as palavras escorrem entre meus dedos,

os soluços nas lágrimas se esvai,

as letras formam versos em nostalgias,

um barco sem leme, sem bússola, sem cais...

... quem dera olhar pra mim,

e perceber que entre a ponte existe um abismo,

e depois acordar diante de mim,

e ver que depois dela tem um paraíso...

... se pudesse rasgaria meu eu,

pra não existir nenhuma forma de amar,

pra não deixar nenhuma possibilidade,

de um dia poder me apaixonar...

... poesia... poesia... poesia...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 13/11/2014
Código do texto: T5034134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.