O POEMA ADORMECIDO...

O poema que eu gritaria pra você,

Adormeceu em mim...

Apertou meu pulso,

E não deixou

Que os meus dedos,

Seguissem o seu caminho!

Fiquei mudo,

Mercê a tirania do poema...

Um nó na garganta,

Como o grito preso...

Mas a tua rotineira imagem,

Presente nos seus versos livres...

Me fez quebrar as algemas!

Me fez livre,

E hoje grito minha poesia a ti,

E nenhum poema,

Adormecerá em mim.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/11/2014
Código do texto: T5034089
Classificação de conteúdo: seguro