Desafino

Criar um pouco de caos

No que acredito que entendo

Criar um pouco de paz

No meu incompreendido

Cantarolar o sem sentido

E deixar que ele faça algo,

Desorganize meus anseios.

Inventar melodias disformes

Para que eu possa assoviar

Na solidão de uma noite sem estrelas

Para que eu possa me encantar

No fundo do quarto

Ou no fundo do poço

Como um ser estranho

Como um bicho que voa.