Estamos OK!
No meio de tanta gente eu encontrei você
Entre tanta gente estranha e sem noção,
Você veio e foi minha solução.
Eu sei que pode parecer exagero
Mas com você ao meu lado
Eu enfrento o mundo inteiro
Tua presença me fortalece
Quando meu equilíbrio se esquece
Espero que pra você eu seja
A mão que ajuda, a presença que festeja
Nos problemas e alegrias
Aonde quer que você esteja.
Porque não importa como ou porquê
Com a gente é assim...
'Tamo' junto, 'tamo' OK.
OK?