Meu Pássaro Azul

Conversei hoje, longamente,

com o meu passarinho azul

acabara de chegar de lugar nenhum

voejara, no entanto, pelos quatros cantos

acho que conhece mais lugares

que as nuvens andejas que levam o sol na mochila

O pássaro azul me confidenciou

que abaixo de suas asas existem câmeras...

Capturaram imagens surpreendentes

no interminável espaço sideral

“A Terra é apenas um ínfimo caroço

em meio às sardentas galáxias!”

- bicou-me com estas palavras

e voou em completo desalinho

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 13/11/2014
Código do texto: T5033955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.