Dissoluta

Também a mulher dissoluta

ávida, a vida desfruta

reinando absoluta

sem recorrer ao sal de fruta

ou a qualquer vil permuta

e por causa disso, luta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2014
Código do texto: T5033748
Classificação de conteúdo: seguro