POR CIÚME

EU NUNCA PENSEI JAMAIS

QUE POR OBRA DO DESTINO

EU VIESSE ME TORNAR

NUM TERRÍVEL ASSASSINO

HOJE SOU UM RÉU CONFESSO

SOU UM POBRE PECADOR

QUE POR CAUSA DO CIÚME

MATOU O NOSSO AMOR

ANDO MUITO PENSATIVO

PASSO AS NOITES ACORDADO

PELO TRIBUNAL

DA MINHA CONSCIÊNCIA

FUI JULGADO E CONDENADO

ESTOU MUITO ARREPENDIDO

POR ESTE MAL QUE FIZ

SE NÃO HOUVESSE O CIÚME

TALVEZ EU FOSSE FELIZ

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 13/11/2014
Código do texto: T5033744
Classificação de conteúdo: seguro