menino sabido
Não me toca
A cavalaria dos poderosos
Prefiro abrir a janela
E sentir a pestana do sol.
Já amei as coisas grandes
Mas foi as pequenas
Que me plantaram na terra.
Quando eu já era um menino
Sabido, meu pai me olhou
Abismado, naquele dia
Sentir que eu estava vivo
E que era diferente das coisas
Que não se mexia