LILI E MANÉ

LILI E MANÉ

Minha gata Lili

Gosta de mim

Meu cachorro Mané

Gosta também de mim

Nasceram para mim

Mané late alto

Gosta de farra fazer

Morde minhas sandálias

Ele vê nisso prazer

Lili é comportada

Brinca o dia inteiro

A noite deita no sofá

E assiste na tv o Ratinho

Gosto da Lili e do Mané

São animais lindos e espertos

O Mané está noivo de uma cadelinha

E a Lili está grávida

Logo vai ter vários gatinhos lindos

Lili e Mané

Dupla do barulho

Farreiam o dia todo

A noite eles dormem

E fica aquele silêncio

Antonio Lima

07-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2014
Código do texto: T5033436
Classificação de conteúdo: seguro