NÃO ESTÁ ESCURO AINDA
NÃO ESTÁ ESCURO AINDA
Vejo da minha janela urubus,
A cidade invadida por chacais,
A besta é droga que domina,
Mata e sufoca a alma e o ser,
Nos templos ideologia vazia
E eu aqui com meu uísque...
Espero um cometa nos atingir,
A explosão solar nos queimar,
Alienígenas nos assassinar,
Mas por a hora a ameaça somos nós
E eu aqui minha planta a regar...
A impunidade exala a podridão,
Inocentes em prisões domiciliares,
Nos faróis um trocado para o crack,
Na TV tudo é tão repetitivo e podre,
Cidadãos encantados com os vilões
E eu aqui acendendo uma vela em oração.
A nossa música perdeu sua cultura,
As cachorras virou símbolo de sedução,
Preocupam-se com o que faz na cama,
Não o que é feito depois das eleições
E eu aqui escrevendo um poema...
Por quê?
Porque não está escuro ainda...
André Zanarella 11-04-2013