Em Pedaços
Em Pedaços
De quando estou em pedaços
Fragmentos embebidos em sangue
Perdidos, esvaem meus estilhaços
Sobra de meu descarnado rosto exangue
Minha Alma! Retirada brutalmente
O vazio é congelante e mórbido
Neste quebra-cabeça ululante
Restará o pútrido corpo rígido
E quando perdida minha vida
Toda esperança de acreditar
A sinfonia de viver não mais regida
Fim da batalha, hora de sangrar
Eduardo Benetti