Insônia Humana

Meu coração transborda na ansiedade da minha alma,
minha sede de amor ultrapassa as barreiras do meu ser...
E em minha insônia humana, encontro um pouco de lucidez,
perdida no limiar da loucura, na sede da razão, nas palavras
em vão...
Meu olhar sem direção vagueia no tempo
a procura da paz, do sorriso perdido , da lágrima
esquecida, do beijo roubado sem marcas de amor...
Mas não há esperança, pois não há mais luz agora,
o sol adormeceu no silêncio da noite, e se esqueceu
da manhã...
As estrelas se foram a procura do rei e não mais brilharam,
não há mais tempo agora, é preciso ir além de mim...
É preciso seguir a brisa, rumo ao nada, rumo ao tudo,
e desfazendo se da roupa humana, enfim encontrar descanso
dentro do meu próprio ser...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5033372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.