Mais ou menos?
Mais um dia para a conta,
um daqueles que o poeta
não faz questão de contar.
Mais um dia para a conta,
um a menos para se contar.
Um daqueles que o poeta
não gosta nem de lembrar.
Mais um,
menos um
e uma conta
que poeta nenhum
faz questão de contar.