ESTRELINHA

ESTRELINHA

Brilhas,

Sem parar,

Estrelinha...

Parece, que me convidas

Para te acompanhar...

Para celebrar

O novo dia,

Que está chegando.

Eu te acompanho, estrelinha,

Da minha janela.

Eu te acompanho estrelinha

E me revelas,

Como a vida é bela...

Sei, que daqui a pouco,

Terás que ir

E eu ficarei por aqui...

Não estamos sós.

Muitos dependem de nós

Para o equilíbrio da vida,

Do mundo...

Mas à noite hás de voltar

E celebraremos mais um dia

É muito bom estar em tua companhia

Ouvindo histórias

Que eu jamais sonhei...

À noite, eu te esperarei.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 13/11/2014
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5033369
Classificação de conteúdo: seguro