SEGREDOS

Segredos devem ser guardados,

Bem fundo, dentro do peito,

Ou num cofre bem trancado,

Escondidos em um local, de um jeito,

Que não venham a ser revelados.

Segredos não devem ser partilhados,

Para que não sejas mal interpretado,

Para que não atraias preconceito,

Para que não tenhas que ser julgado,

Eternamente, pelo mesmo erro.

Segredos devem morrer contigo.

Deles, deves fazer um enterro,

Jogar-lhes as cinzas ao mar,

Pois, nem mesmo, a um amigo,

Deves, teus segredos, confiar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/11/2014
Código do texto: T5033360
Classificação de conteúdo: seguro