A MAÇÃ É MASSA...

Branca de Neve a mordeu

Um príncipe lindo ela encantou

Steve Jobs a patenteou

Milhões de maçãs mordidas

Com sua Apple vendeu...

Tem a maçã do rosto

Uma para professora em 15 de outubro

Tortas do McDonald com canela

Por todo canto lá está ela...

Tem da Argentina

Fuji, Verde e Gala

Tem das bem vermelhas

Tem de outras cores em escala...

Tem ditado italiano

Que diz que uma por dia

Afasta o médico da família!

Tem maça provando leis da física

Na feira e nos supermercados

Seja nas gôndolas aos montes

Seja da “Turma da Mônica” que já vem ensacada...

O que importa é o sabor

Seja cortada ao meio ou cortada em quatro

Inteira ou descascada

Tem raspadinha para o bebê

Que faz uma alegria danada...

E de maçã em maçã

Vou lembrando a minha infância

Elas eram caras à época

Mas isso tinha menos importância

O que valia a pena

Era dar uma bela mordida

Com toda a elegância...

p. dias 12.11.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/11/2014
Código do texto: T5033325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.