Inverso em verso
A mão que acaricia, fere
Nem sempre a mão que fere, acaricia
A boca que elogia, beija
A boca que beija nem sempre elogia
A cabeça que pensa, pronuncia
Quem pronuncia nem sempre usa a cabeça pra fazer
Tem os que enxergavam e sentiam
Tem quem sente sem precisar ver
A pele que tocava, aquecia
Tem quem aqueça sem precisar ter
O coração que bate, alivia
O coração que alivia parou de bater!