SURREAL

Poderás ficar longe, e tão perto,

poderás chorar muitas lágrimas,

e elas serão transformadas em pétalas amarelas,

poderás amar muitos amores,

e nas dores convertidas em flores,

Verás como vento no verão,

e o sol no inverno aquecendo seu coração,

seus olhos alcançam o infinito

Ao longe sem ser sentido.

Caminhas entre pedras e espinhos,

as areias e o mar lhe dirão

que o amor é mais forte que o deus da Grécia,

E do Egito

O amor viajou tantas estrelas,

E as certezas muito mais que você e eu...

Entre incertezas....

Nesse momento frágil,

A menina da infância

correndo livremente nos campos

você com seu brinquedo preferido

Nos rios do tempo de criança

Pescar e estar na doce lembrança,

E as meninas da escola a te namorar...

Uma delas recebe de você

Uma flor amarela, e então volta para

Sua Caminhada,

Entre o céu e a Terra.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.