TE QUERO MEU COLIBRI
Quero-te colibri,
ao alcance de minhas mãos.
afagar tuas penas suaves.
lindas penas, de tão doce ave.
Quero-te colibri,
faça de mim, tua flor,
baila sobre meu corpo
com a mesma sutileza do amor...
Quero-te colibri,
nunca me deixes sozinha
fique sempre por perto
sem ti, minha vida é um deserto...
Quero-te colibri,
a cada dia, mais te desejo,
morreria com tua ausência
e a falta de teus longos beijos.
Quero-te colibri,
jamais te afastes de mim
eu seria a primeira flor
a morrer em tão belo jardim.
SONIA BRUM