ELA PODE

Ela quer poder ser.

Ser e conquistar a ter e ser.

Quer viver sempre a vencer.

Quer começar e as metas concluir.

Quer ter e buscar sempre mais ser.

Ser mais, viver mais, ser simplesmente melhor.

Quer sempre amar.

Quer poder sempre abraçar,

E o amor sentir.

Mesmo sendo imperfeita mulher,

Porém com uma linda menina interior,

E também, uma mulher decidida e forte,

Simplesmente não sabia que era,

É forte, linda aos olhos do Pai

Vai voar mais alto,

Tem Pai que é Rei,

É feliz porque simplesmente é o que é,

Ama tudo o que Lhe deu,

E tudo que Lhe tirou tenta compreender.

Segue seu caminho,

Segue com amor cuidado e carinho.

O Pai a ama.

É imperfeita princesa a lutar,

É linda aos olhos do Pai,

E sabe com Ele jamais irá fracassar.

Princesa a armadura terá,

Porque simplesmente é forte.

Ela é forte!

Ela pode!

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 12/11/2014
Código do texto: T5033097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.