Saber e não saber de nada

De tudo quanto sei

De tudo quanto sinto

De tudo quanto falo

De tudo quanto ouvir

Por tudo que vive

Não sentir

Muito falei

Pouco ouvir

Não vive

Nada sei.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/11/2014
Código do texto: T5033020
Classificação de conteúdo: seguro