Sonho meu
Em tantos versos me invento
Criei coisas sem sentido
Palavras ao vento
Que não posso chorar
Pelo que não vive
Pelo que não existiu
Existir , você existi?
Apenas imaginaçaõ
Cisma do meu coracão
Emoção e ilusão
Desse filme romantico
Imaginario e diario
E você ,você existi?
Ou é apenas sonho meu..