Fato Inusitado

Fato inusitado

Fico desconcertado

Com cenas improváveis

Pelas ruas há atores notáveis

Do nosso cotidiano mui repetitivo

Roubam a cena

Falam o incomum

Saem do óbvio

"Não há de quê"

Não há por que

Será que ninguém vê?

Pra sempre alguns vão dizer:

Bom dia porteiro!

Boa tarde cobrador!

Boa noite amor!

Arre! Oh mundo tedioso pós-moderno

Com alarmes falsos de meteoros

Lado a lado com a exposição maciça

De seres viventes inconvenientes

Cuidado! Daqui a pouco teremos "selfies"

de bactérias aparecendo em endoscopias.

Por que não mudar essa era pós-moderna

para pré-apocalíptica?

Nunca se viu tanta vaidade

Tanta futilidade

É muito óbvio

É muito clichê

É muito raso!

Fato inusitado

Fito paralisado

Pássaros metropolitanos

Provavelmente tem diálogos

Mais interessantes do que muitos homo sapiens.

Enquanto isso se busca o culpado

pelo desvio de água...

Desvio? Mas não era a seca do reservatório?

Deixa pra lá, ninguém vai entender!

12/11/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5032977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.