De Dezembro

Sim, o melhor amigo é o vento!...

que sopra um inocente menino

de dentro da raiz desse destino

pra presente folha do sofrimento.

Um balsâmico sopro repentino

na sela do meu noturno momento;

que acaricia feito unguento...

descongela o riso matutino.

No galho da manhã, o pensamento

ensina-me voos...e eu ensino,

pro denso coração em desatino...

pra alma, sob o peso do lamento,

toda uma ternura, que eu tento

retirar desse vento dezembrino.

12-11-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/11/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5032952
Classificação de conteúdo: seguro