ACONTECIMENTO

A seda da voz
A delicadeza dos gestos
O mergulho doce do olhar

As flores da noite
Os perfumes da fantasia
A leveza dos momentos

Na madrugada, a música se faz!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/11/2014
Código do texto: T5032920
Classificação de conteúdo: seguro