barato sai caro
o pouco dito
na poesia
é o não dito
na verdade,
mal falado
na moral
e nas casas de anunciação
o pouco dito
é um grito
na poesia
um soco no estômago de poeta
o pouco dito
em poesia
as vezes dura madrugadas
poemas que dizem pouco,
dizem mais sobre menos dizer
o pouco, dito na poesia
não diz nada,
nem aqui
e nem na china