Música elementar do universo antagônico dos anjos
"Não sei mais o que é um céu azul
e nem pretendo apenas aceitar meu fato...
O meu sonho agora é tão inexato
num ser verídico ou fato consumado
Eu vejo agora que tudo brilha
e há tantas coisas precedentes da luz...
Quantas vezes eu não menti pra mim mesmo?
tantas vezes eu pensei em parar...
no esconderijo de algum lugar
e voltar a ser realmente o que sempre quis ser
e achar algum sentido
em tudo aquilho que há..."
Pare e ouça a música
e não se importe o quanto você tentou
Cale-se e sinta a música
e veja o sentido de tudo aquilo que realmente olhou
Há agora um céu tão lendário
e um limite no universo
um ser fantásticamente ao averso
no espaço turvo do imaginário
E...
"Eu vi as portas se abrirem
e um céu em glória brilhar
eu vi a luz que ofusca a mente
e vi os anjos em coro cantar..."
"Fui puxado a dentro do espaço
e toda esta glória
em mim não foi nada
Pois no meu intento de nunca mais ver nada
escondi-me atrás de minha própria vida..."
AUDI, VIDE, TACET
o teu mundo te mostrou a vida
e nada mais pode determinar os fatos
Viva, cheire e sonhe o espaço
a sonda aérea é o universo antagônico dos anjos
Escute...
"Não sei mais o que é um céu azul
mas nada disso importa agora
Nunca mais virei a vida a minha volta
mas siga a música
eu olhei a vida
e só isso...
Bem-vindo ao universo antagônico dos anjos"