ESTUDOS POÉTICOS
1.
Se de luzes forem os olhos
estrelas hão de vagar...
E devagar se chega ao perto
do teu coração
longe longe
saudade vem me atiçar...
2.
Nas horas mortas
revivo lembranças
tortas.
3.
Que me importa
se o sol daqui
a pouco morre?
Também eu morro
de ti.
4.
Sou de luas
minguantes
esperas...
Cheio de
nove horas
talvez...
saudade
agonia
bola da vez...
5.
O grilo canta
e eu calado
me mudo
de canto.
6.
Profetizei
o não saber
do futuro.
Meu presente
para você
é essa incerteza
bem passada.