CAMA ARDENTE

Fiz o teste

da cama,

coisa de

mente insana

retirei os

lençóis

da trama

a cama

ardeu-se

em chama...

Após todo

esse drama,

lágrimas

derrama,

ardendo

em labaredas,

é o teu nome

que chama...

Pois é a ti,

que minha cama

ama.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/11/2014
Código do texto: T5032796
Classificação de conteúdo: seguro