Onde estou?
Onde estou?
Entre tempestade e calmaria,
Uma vez no embate das ondas,
Outra na cratera do vulcão.
Ora no campo vazio,
Ora no olho do furacão...
Com o olhar voltado ao infinito,
A focalizar aquilo que é bonito.
Ou, ainda a analisar oque foi escrito.
Volto minha atenção,
Pra dentro,
Pra voz que vem da alma...
Sinto a força que acalma,
Tomo banho de Luz...
Provo a real felicidade,
Por semear e tentar,
Fazer germinar,
Sementes de bondade
Em muitos áridos corações...
Iza Engel