Cogitação

Tudo está tranquilo...

A natureza oferece uma chuva mansa...

O coração repleto de amor, parece uma criança

que acabou de mamar...

Todos os pingos estão sobre os is...

Não há uma pedra no caminho,

nem espinho em nenhuma flor...

Nem dor, nem desespero,

nem destempero do humor...

Flutua como pena o pensamento...

Ah, e nessa maravilha eu penso,

que o céu deva ser assim...

Saciedade e ploc...

Melhor é ter os pés no chão...

Melhor não ser balão e ir além do véu...

Realidade é rédea que dá gravidade...

Rasgo a verdade com o meu ser mortal...

Sofro, choro, berro e cuspo ao vendaval...

Caniço balançado pelo vento, aguento sem rachar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/11/2014
Código do texto: T5032681
Classificação de conteúdo: seguro