Meia noite em Paris

À meia noite um homem sai às ruas de Paris

Tentando realizar um sonho antigo

Sonhando com aquela cidade fantástica

Sonhando com suas próprias histórias não contadas.

Vive infeliz em um lugar onde não há o romance e o calor de Paris...

Ah, doce Paris! Lugar que o amor surge e ressurge.

Com o toque de delicadeza e suavidade

Ao conto das palavras de apaixonados que fazem qualquer sacrifício por um amor verdadeiro.

Mas tem algo errado

Um amor fictício-real e um real...

Ele queria ir para outra época, com sua amante.

Mas ela queria voltar a outro século e ser feliz.

Agora está sozinho

Nem mesmo suas histórias podem confortá-lo

Pensa no que fazer de sua vida e com sua futura esposa.

Após traição

Se separa

E na cidade dos enamorados

Vive um homem confuso e atordoado.

Ao olhar para um vazio em Paris

Encontra uma moça simples e simpática

A qual conversou outro dia ao querer saber mais de sua amante.

Sim, é ela que sem se sobressair muito

Conseguiu conquistar o coração desse escritor

Apaixonado por ser o que verdadeiramente o que é.

Jade Vaz
Enviado por Jade Vaz em 12/11/2014
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5032626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.