As borboletas
As borboletas são os insetos mais belos
Tem varias cores e desenhos nas asas
Algumas são tão geniais que tem desenhos de animais
DEUS é perfeito ,DEUS é de mais
Tem tanta beleza que só DEUS é capaz
A beleza das borboletas não tem igual
Até números nas asas tem que tal
DEUS obrigado pelas borboletas
E pela natureza também só voz pode ir mais além