A piscina
A piscina é um lugar legal
A onde você pode ficar sem restrição
A qualquer hora e lugar sem reclamar
Pode ser coberta, olímpica, fria , quente ,
pequena ou grande.
Não importa não, a piscina não faz distinção
Para se tratar, curar de doenças da musculação ,
É só mergulhar e começar a se curar e a diversão.