A mais pura expressão

Mas se por acaso

Tenha um caso novo

Não importa

É a mais pura expressão

Do seu lindo rosto

E o seu corpo que me seduz

Que as ações do malvado tempo

Não conseguiu enrugar

E o poder da reação

Aonde nós podemos quase tudo

Sem infligirmos

Os sentimentos alheios

Mesmo na idade

Quase tudo

Ainda temos direitos iguais