NOVO TEMPO

A vida me concede uma nova era

Desafiando aos dons um recomeçar

E a essa chance de me reinventar

Doarei meus sonhos e minha calma espera

Essa transição para outro universo

Exige paciência, desejo e dedicação

É como conhecer uma nova canção

Cantarolando e aprendendo os versos

Uma nova missão me foi confiada

Em um novo e necessário mundo

Darei devagar segundo a segundo

Um passo adiante nessa nova estrada

Dedicarei meus dias a esse novo tempo

Vou aos poucos do velho me despindo

E um novo horizonte já vejo surgindo

Surgirão mudanças com os novos ventos

Numa nova história vou me iniciando

Haverão tropeços e tombos iniciais

E antes do apogeu, lutas e os seus sinais

Mas, a minha vida vou ressignificando.