INTERAÇÕES DIVERSAS 272
INTERAÇÕES DIVERSAS 272
(Interação com CORTE DE GOROBIXABA)
CONCEYEVA GOMESINSKY
(Para o texto: AMANTES)
Entre quatro paredes
Regozijando como amantes
Saciaremos nossa sede
Hoje... E a todo instante
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: BERÇO ONDE O SOL NASCE)
Não sei se sou merecedor
Mas vem um sorriso na face
De ver esta obra do Criador
O berço onde o sol nasce
Aprecio esta oferenda Divina
Que é uma verdadeira magia
Quando se veste de purpurina
Tornando real o que era fantasia
(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)
(Para o texto: AMOR NA CABANA)
Coisas mesmo de bebum
Tomando umas carraspanas
E apalpando um bumbum
Noite de amor na cabana
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: ENGALFINHA)
Que se abram tantos sóis
E murchem as flores no jardim
Por debaixo dos meus lençóis
Você engalfinha em mim
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: LULA)
A amiga deambula
Governa fazendo firula
Por propina tem gula
Nossa pátria ela macula
A roubalheira estimula
As leis ela manipula
Maracutaias ela articula
Por qualquer coisa fica fula
Nossa pobreza ela regula
Ái... Ái... Ái... Dói-me a medula
(Interação com KELLEN CRISTINE)
(Para o texto: “poetrix” FORÇA MOTRIZ)
Na árvore é a raiz
Nos humanos é o nariz
Morre-se por um triz