PARTIDA

PARTIDA

E o tempo galopa

Passa velox

Fraco esperando

Já sem voz

E a morte chegando

Sentado na cadeira de balanço

Na varanda azulada

Olhando o horizonte

Pensando na minha longa jornada

Grirassois Alegres

Apontando para o sol

Eu sentado olhando

Esperando minha hora

De contemplar tudo isso do alto

Borboletas a voar e pousar

Nas flores sorridentes

Eu olhando e sentindo

Uma dor forte e rangindo os dentes

Tudo consumado

Partindo para o descanso eterno

Olhando vultos em volta

Viajando para outro tempo

Antonio Lima

07-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2014
Código do texto: T5032231
Classificação de conteúdo: seguro