CÉU DE ALMAS BRILHANTES
O corpo sofrido , desgastado pelo tempo ...
Combatendo em defesa do sofrimento exposto,
Encontraras o caminho suposto do tempo que o desgastou?
Encontraras rosas , lírios e flores?
Oh! chama das velas sonolentas,a vida irá partir?
Não sei, não sei!
Se soubesse, já estaria bem próximo de um céu de almas brilhantes.