LUTAR CONTRA (DEBATE)
LUTAR CONTRA (DEBATE)
No debate contra o tempo perdi.
Revejo a criança que foi curumim,
Que sonhava conhecer a África,
Ser veterinário espacial intergaláctico,
Ter como amigo um appaloosa,
Todas as raças de cães do mundo,
Um Golden retriever chamado Jesus,
Que andaria comigo a todo o momento,
Pois teria uma ligação telepática.
No debate contra o amor perdi.
Revejo o adolescente que sonhava,
Queria ser o parceiro mais que perfeito,
Nunca acreditei na benção de um homem,
Pois o amor é coisa de Deus,
Não de um pastor, padre ou rabino,
Fazer de tudo para fazer feliz a outra parte,
Ter um apelido especial para mima-la
E do ser lado apenas envelhecer.
Quando o curumim virou adolescente,
Restou o sonho de ser veterinário,
Sobreviveu o sonho do Golden retriever,
Mesmo esse não sendo telepático,
Tudo isso ao lado de minha amada,
Que eu tinha certeza em fazer ela feliz.
No debate com a maioridade perdi.
Descobri que fui enganado pelo destino,
Perdi o grande amor de minha vida,
Não conheci a África e seus mistérios,
Meus cães todos têm historias tristes,
Nunca tive um Golden e nem um Appaloosa,
Administro a minha vida com o coração,
Isso acaba me deixando em má situação.
Hoje na frente do espelho entro em debate.
Não sei qual será o resultado do debate,
Amo minha profissão com todo o coração,
Não sonho em sair longe de meu país,
Entre a emoção e a razão é fácil responder:
Deito a cabeça no travesseiro com tranquilidade,
A única esperança que eu tenho ainda...
É que um dia eu ache o amor novamente.
André Zanarella 13-05-2013