22:47

22:47

O relógio mostra e grita para mim:

Durma, criatura!

Amanhã você tem trabalho logo cedo!

Meus olhos desprezam os números eloquentes.

A cama está quente, um tanto desconfortável.

Arrumo os lençóis, traduzo meu querer na cama esticadinha.

Novamente deito-me...

Não é que ficou uma dobrinha!!!