Caixa de entrada

Caixa de entrada...

Uma nova mensagem. Aquela que esperara por dias...

Não!

O que lá estava era uma propaganda de um produto para eliminar

carrapatos e pulgas...

Mas, talvez fosse uma boa ideia!