Loucos

Essa vida é louca, ou loucos somos nós?

Acredito mais na segunda hipótese...

Nossas cabeças inquietas querem sempre mais...

Mais! Mais o quê?

Quanto mais queremos e pensamos ter, mais sofremos e fazemos

sofrer...